Velouté de butternut, patate douce et châtaignes

Patricia présente aux ami.e.s du Débatteur la recette d’un plat qu’elle a cuisiné à Noël.

Ingrédients:

– une demie-courge butternut

– une patate douce

– un oignon

– une gousse d’ail

– une poignée de châtaignes cuites ( je les ai prises en bocal)

– une briquette de lait de coco

– huile d’olive, sel, poivre

Préparation :

– faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive

– ajouter la butternut et la patate douce coupées en petits morceaux

– ajouter la gousse d’ail émincée et laisser revenir le tout 5 minutes de plus

– ajouter les châtaignes, le sel, le poivre avant de couvrir d’eau et de laisser cuire jusqu’à ce que tout soit fondant.

– ajouter le lait de coco et mixer

– servir avec quelques brisures de châtaignes déposées dessus.

Un grand merci à Patricia !

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