Cette semaine, Patricia nous propose sa recette du clafoutis.
Ingrédients :
– 450 g de cerises
– 30cl de lait d’amande
– 100g de poudre d’amande
– 50g de beurre
– 3 œufs
– 100g de sucre
Préchauffer le four à 180 thermostat 6.
Beurrer et fariner un moule ou un plat à gratin.
Dénoyauter ou pas les cerises ( je trouve plus de goût avec les noyaux) les déposer au fond du moule.
– fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la poudre d’amande, puis verser le lait d’amande.
![](https://ledebatteur.fr/wp-content/uploads/2022/05/284145535_432444075389273_7686469106235895251_n-767x1024.jpg)
Bien mélanger.
![](https://ledebatteur.fr/wp-content/uploads/2022/05/283797707_1094123614580712_1988670853796773273_n-767x1024.jpg)
– Verser la pâte dans le moule, enfourner pendant 40 minutes.
![](https://ledebatteur.fr/wp-content/uploads/2022/05/283828103_1184500012316963_6736635846558199911_n-767x1024.jpg)
Bon appétit !
Patricia