Tian de blettes du jardin

Voici la nouvelle recette de Patricia pour les lectrices et les lecteurs du Débatteur.

Ingrédients :

  • Une dizaine de feuilles de blettes avec les côtes
  • 3 œufs
  • 50 g de riz cuit, ici j’ai remplacé par des flocons d’avoine
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • Fromage râpé de votre choix

Préparation :

  • Laver les blettes, les ciseler et enlever les fils des côtes avant de les couper en petits morceaux.
  • Faites revenir les oignons émincés avec les blettes, ajouter la gousse d’ail écrasée, saler et poivrer.
  • Battre les œufs avec le lait, ajouter le parmesan et le riz ou les flocons d’avoine.
  • Ajouter la poêlée de blettes.
  • Huiler un plat à gratin, y verser la préparation et parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner à four préchauffé à 180° au moins 40 minutes.
  • Attendre que le tian gratine bien.

Bon appétit !

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