Les bonnes recettes de Patricia
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de confiture d’oranges amères
Préparation :
- Mélanger le beurre mou avec le sucre.
- Incorporer les œufs un par un en mélangeant avec un fouet entre chaque ajout.
- Ajouter la farine, la levure et le sel.
![](https://ledebatteur.fr/wp-content/uploads/2022/02/274135934_2770638309909305_2940512931202928286_n-762x1024.jpg)
- Incorporer enfin la confiture d’oranges amères. Bien mélanger.
- Enfourner 40 à 50 minutes à 180 degrés. En fin de cuisson planter un couteau pour vérifier qu’il sorte bien sec.
![](https://ledebatteur.fr/wp-content/uploads/2022/02/274238977_4632917690146086_9209471141758348996_n-762x1024.jpg)
Bon appétit !
![](https://ledebatteur.fr/wp-content/uploads/2022/02/274224236_1391331461303981_5344726379324555396_n-762x1024.jpg)