Tarte aux abricots et aux amandes (Creada per Patricia)

Les abricots des Baronnies ont reçu la grêle , mais ils sont très bons et pas chers du tout !

Ingrédients :

– une pâte sablée

– 2 oeufs

– 20 cl de lait d’amande

– 2 c à s de sucre

– 1 c à soupe de poudre d’amandes

– 3 c à s d”amandes effilées

– une dizaine d’abricots environ, de quoi recouvrir le fond de tarte avec les moitiés.

Préparation :

– étaler la pâte sablée dans une tartière

– piquer le fond à la fourchette

– y déposer les abricots dénoyautés coupés en deux, pulpe vers le haut pour éviter que le jus ne s’échappe .

– faire un appareil avec les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et le lait d’amande.

– verser sur les abricots et saupoudrer d’amandes effilées .

– mettre à four préalablement préchauffé à 180 degrés pendant environ 3/4 d’heure. Il faut que les amandes sur le dessus, soient dorées.

Bon appétit !

Creada per Patricia, avec les abricots des Baronnies

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