Voici la nouvelle recette de Patricia pour les lectrices et les lecteurs du Débatteur.
Ingrédients :
- Une dizaine de feuilles de blettes avec les côtes
- 3 œufs
- 50 g de riz cuit, ici j’ai remplacé par des flocons d’avoine
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 verre de lait
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Fromage râpé de votre choix
Préparation :
- Laver les blettes, les ciseler et enlever les fils des côtes avant de les couper en petits morceaux.
- Faites revenir les oignons émincés avec les blettes, ajouter la gousse d’ail écrasée, saler et poivrer.
- Battre les œufs avec le lait, ajouter le parmesan et le riz ou les flocons d’avoine.
- Ajouter la poêlée de blettes.
- Huiler un plat à gratin, y verser la préparation et parsemer de fromage râpé.
- Enfourner à four préchauffé à 180° au moins 40 minutes.
- Attendre que le tian gratine bien.
Bon appétit !